Sauce saté

Cette sauce à base de cacahuètes accompagne idéalement le poulet! Pour 4 personnes : 80 g de cacahuètes grillées 1 pincée de piment en poudre 2 cs de sauce soja 2 cs de sucre 2 cs d’huile d’arachide 20 cl de lait de coco Poivre Préparation Pelez la gousse d’ail et hachez la avec les cacahuètes. Mélangez avec le piment, la sauce soja, le sucre, un peu de poivre et 3 cs d’eau. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une petite casserole et faites cuire la sauce 1 minutes en remuant. Ajoutez le…

Lire la suite

Wraps jambon

Pour 4 personnes 4 galettes de blé (tortillas) 4 tranches de jambon 120 g de fromage frais (boursin, carré frais, St Moret…) 1/2 concombre 2 tomates 8 feuilles de laitue Sel Préparation Lavez et épluchez le concombre et coupez le en fins bâtonnets. Lavez les feuilles de laitue et la salade et émincez les finement. Tartinez les galettes de blé avec le fromage frais et déposez une tranche de jambon sur chacune d’elles. Répartissez la laitue ciselée et les bâtonnets de concombre. Salez légèrement. Enroulez les galettes pour former les…

Lire la suite